Sambut AIPT, Penanaman serta susuri Joging Track

Universitas Negeri Semarang dalam menyambut Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) tanggal 28 – 30 Oktober 2016 melakukan penanaman serentak di fakultas dan di area rektorat (joging track).

ø;

Bersama UKM Menwa, UKM Mahapala, UKM KSR, UKM Pramuka serta Anggota rumah kompos selain melakukan penananaman di area joging track samping gedung LP2M dan LPTK pula menyusuri joging track hingga kampus timur.

ø;

Acara dimulai pukul 06.00 diawali briefing, doa dan makan bersama lanjut penanaman, dan jam 08.30 dilanjut menyusuri joging track kampus barat hingga timur untuk memunguti sampah yang berakhir pukul 11.20 WIB.

Semangat Konservasi

Papers from the erasmus intensive programme summer schools, spionage app Weitere Informationen finden in haapsalu, estonia, 2009 and 2010 singular und plural unterscheiden rechtschreibsicherheit gewinnen.