PENDAFTARAN DIKLAT KADER KONSERVASI TINGKAT PEMULA 2017 DIBUKA!

Kampus Konservasi tak lepas dari mahasiswa kader konservasi yang bergerak membantu bersama universitas dalam mensukseskan kampus berwawasan konservasi dan bereputasi Internasional.

Telah dibuka pendaftaran pendidikan dan pelatihan (DIKLAT) Kader Konservasi Tingkat Pemula yang terstandarisasi BKSDA Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Jawa Tengah.

ini kesempatan bagi mahasiswa baru untuk mendapatkan ilmu baru, teman baru bahkan komunitas baru yang tergabung dalam kader konservasi universitas negeri semarang dibawah naungan UPT Pengembangan Konservasi.

bagi yang ingin mendaftar silahkan klik di sini

Kuota Terbatas!

Salam Konservasi

Also, this roadmap of yours should not be rigid and static normally, it will be do my assignment changing and improving as you have gathered more data and experience.