FIS JUARA 3 KOMPETISI VIDEO KONSERVASI 20202020

Fakultas Ilmu Sosial UNNES meraih Juara 3 Kompetisi Video Konservasi antar Unit Kerja di Lingkungan UNNES. Kompetisi ini diadakan UNNES dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-55 dan LUSTRUM XI Universitas Negeri Semarang UNNES, Hal ini tertuang dalam Keputusan Rektor UNNES Nomor B/452/UN37/HK/2020 tanggal 26 Agustus 2020. Adapun Juara 1 diraih Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dan juara 2 Fakultas Ekonomi.

Dekan beserta pimpinan memberikan ucapan selamat dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Tim Gugus Konservasi FIS dan Tim Gugus Humas FIS atas kinerja dan prestasi yang diraih. Semangat nilai-nilai konservasi terus dikembangkan oleh warga di lingkungan FIS UNNES sebagai spirit untuk turut membumikan nilai-nilai konservasi UNNES dalam bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Sumber: fis.unnes.ac.id